Nel carrello: 0 prodotti
Totale: 0,00 euro
 
 
AFFINA LA RICERCA 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
CERCA UN NUOVO CODICE


Sensore temperatura gas di scarico
12045 (nostro codice interno)



PEZZO ORIGINALE :
€ 73 (iva inclusa)



COSA VUOL DIRE ORIGINALE O COMPATIBILE?

Originale:
prodotto utilizzato dalle case costruttrici (Audi, Mercedes, ecc.) come primo equipaggiamento.

Compatibile:
prodotto realizzato da produttori concorrenti, NON utilizzato dalle case come primo equipaggiamento.

  INFO TECNICHE  
Note per N° OE:55210402,per N° OE:18213 53K10,Forma:Forma ad L,Lunghezza cavo [mm]:410,Numero di contatti a spina:2,Forma alloggiamento spina:ovale,Colore del connettore:nero

  CODICI COMPATIBILI  

ALFA ROMEO 55210402
FIAT 55210402
LANCIA 55210402
SUZUKI 18213T53K10
SUZUKI 1821353K10000
SUZUKI 1821353K10
SUZUKI 18213T53K10000
MAGNETI MARELLI 172000445010
INTERMOTOR 27107
DELPHI TS30103
MEAT & DORIA 12045
MEAT & DORIA 12045E
SIDAT 82234
HOFFER 7452045
HOFFER 7452045E
FISPA 82234
WE PARTS 411420966
WE PARTS 411420146

 

 
 
Via Buozzi, 21
10024 Moncalieri (TO)
P.IVA 09272650012
marcogavazza@iniezione24.it
 
Come si ordina?
 - Modalità di consegna
 - Modalità di pagamento
 - Domande frequenti
Area Social
 - Seguici su Facebook
 - News
 - Contattaci
Aree Utili
 - Condizioni Generali
 - Privacy Policy
 - Cookie Policy
 - Guide per l'installazione
Progetto Officine
 - Registrati come officina
 - Elenco Centri Montaggio
 - Cambio password

sitemap 1 - sitemap 2 - url list - sitemap xml - sitemap2 xml

LAP TECHNOLOGY S.A.S. DI Gavazza Marco & C.
Sede legale: CORSO MASSIMO D’AZEGLIO 60 – 10126 TORINO
Sede operativa: VIA B. BUOZZI 21 – 10024 Moncalieri (TO)
Registro Imprese di Torino dal 27/01/2006 N. ISCRIZIONE 09272650012
REA: TO-1039351 | P.Iva: 09272650012

Aggiorna le preferenze sui cookie