Nel carrello: 0 prodotti
Totale: 0,00 euro
 
 
AFFINA LA RICERCA 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
CERCA UN NUOVO CODICE


sensore temperatura gas di scarico
12017E (nostro codice interno)



PEZZO COMPATIBILE :
€ 67 (iva inclusa)



COSA VUOL DIRE ORIGINALE O COMPATIBILE?

Originale:
prodotto utilizzato dalle case costruttrici (Audi, Mercedes, ecc.) come primo equipaggiamento.

Compatibile:
prodotto realizzato da produttori concorrenti, NON utilizzato dalle case come primo equipaggiamento.

  INFO TECNICHE  
Note per N° OE:A 007 153 66 28,Qualità:OE EQUIVALENT,Forma:Forma ad L,Lunghezza cavo [mm]:220,Numero di contatti a spina:2

  CODICI COMPATIBILI  

MERCEDES-BENZ A0051531928
MERCEDES-BENZ 0051531928
MERCEDES-BENZ A0071536628
MERCEDES-BENZ 0071536628
LUCAS ELECTRICAL LGS6008
INTERMOTOR 27040
DELPHI TS30058
STANDARD 27040
MEAT & DORIA 12017A1
MEAT & DORIA 12017E
MEAT & DORIA 120171
SIDAT 82206A2
HOFFER 74520171
HOFFER 7452017A1
HOFFER 7452017E
FISPA 82206A2
SCHRADER 3HTS0184
WE PARTS 411420120
WE PARTS 411420808

 

 
 
Via Buozzi, 21
10024 Moncalieri (TO)
P.IVA 09272650012
marcogavazza@iniezione24.it
 
Come si ordina?
 - Modalità di consegna
 - Modalità di pagamento
 - Domande frequenti
Area Social
 - Seguici su Facebook
 - News
 - Contattaci
Aree Utili
 - Condizioni Generali
 - Privacy Policy
 - Cookie Policy
 - Guide per l'installazione
Progetto Officine
 - Registrati come officina
 - Elenco Centri Montaggio
 - Cambio password

sitemap 1 - sitemap 2 - url list - sitemap xml - sitemap2 xml

LAP TECHNOLOGY S.A.S. DI Gavazza Marco & C.
Sede legale: CORSO MASSIMO D’AZEGLIO 60 – 10126 TORINO
Sede operativa: VIA B. BUOZZI 21 – 10024 Moncalieri (TO)
Registro Imprese di Torino dal 27/01/2006 N. ISCRIZIONE 09272650012
REA: TO-1039351 | P.Iva: 09272650012

Aggiorna le preferenze sui cookie